Пасха

Сегодня с самого утра -
Колокола , колокола ,
А перед ним горит свеча -
Как всегда , как всегда ;
И те же лики на стене
Столько лет , столько лет ,
Но сегодня он живой ! -
Или нет , его нет . . .


Рецензии