Разрешите

Разрешите...
Я подарю вам слова.
Разрешите...
Улыбку солнца и свет из окна.
Разрешите...
Хотите...
Я стану альпийским цветком,
Вы срвите...
Хотите...
Я стану степным ролником,
Отдохните...
Я лягу тропинкой к Вашим ногам,
Вы пройдите...
Я стану музыкой к Вашим словам,
Говорите...
Хотите...
Я просто прольюсь дождём,
Если хотите...
И не вернусь уже больше потом,
Не зовите...
Как вы хотите...?

Декабрь 1990


Рецензии
Может "сорвёте"!?
Столько вопросов, усложняет немного.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   15.12.2001 16:06     Заявить о нарушении