Откровенное нежно-эротическое
Считаешь родинки все и впадинки.
А после губы ищешь губами,
Тело телом, обвитое руками.
И как-то странно роднимся с ночью,
Расставляя за фразами многоточье.
Немое пространство взрывают стоны,
Толи от страсти, толи от боли.
И возрождаем утихшее пламя –
Тело телом, уста устами,
Ярким сиянием, всеми видное.
Всё исчезает, срастаясь в единое.
И может уставшие, но блаженные,
Взлетевшие, сказанные, откровенные.
15 декабря 2001г.
Свидетельство о публикации №101121500678