Ночь приходит...

Ночь приходит – ты приходишь
И холодную постель,
Согревая, чувств приводишь
За собою карусель.

Из вагончика в вагончик
Медленно кочуем мы -
Я лобзаю твой бутончик,
Мою пику гладишь ты.

Слабо помню, что греховна
Вроде плотская любовь.
Днем любил тебя духовно,
Ночью грех подать изволь.

В нашей спальне Бога нету,
Впрочем, как и Сатаны.
Даже если за монету,
Хороши любови сны!


Рецензии