Ohne dich
Strahlen die Sterne nicht und der Himmel ist grau,
Meine T;r zum Gl;ck bleibt andauernd dicht
Und schwere Tr;nen h;ren niemals auf.
Die Welt ist fade, gro; und sehr kalt.
Als ob ich mich in ihr hoffnungslos verirrte.
Mein jeder Tag ist tr;ber als die Nacht.
Die Welt ist ohne dich nicht mehr zu erblicken.
September 2000
Свидетельство о публикации №101121500065