Как кожу злой ветер...

Как кожу злой ветер сдирает последние листья,
Непрошенным гостем снег бьет и колеблет стекло,
Безжалостно время дырявит в памяти мысли,
Тебя рядом нет. Наша встреча-весна далеко.

Из памяти волн, вороша, извлеку я картину,
Где ты улыбаешься мне, только мне одному,
И взгляд милый твой в миг рассеет кручину,
И сердце забьется как будто бы ток подключили к нему.

Не ветер, не снег, не бегущее время,
Не властны на лик бесподобный накинуть печаль,
Звенеть будет в сердце моем твое имя,
Как в солнца лучах серебрится хрусталь.


Рецензии
Ипусть твоей любви корабль
Парит, как в небе дирижабль!
:)))
Пожелание шуточное, но искреннее, предупреждаю
Удачи!

Василий Юрша   16.12.2001 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ironman   16.12.2001 10:16   Заявить о нарушении