*** вот и разбилось всё на части...

Вот и разбилось всё на части,
Запасы слов истощены!
Запасы слов, запасы счастья-
Мы виноваты без вины!

Мне нечего сказать- ни слова
Не хочет издавать язык
И с первой встречи я готова
Тебя забыть!


Рецензии