Расставанье

прощальный снег
укрыл поля
и я стою
совсем одна.

ты пять минут
всего был здесь,
но этот миг
унес ты весь.

оставив мне,
лишь горечь слез
и стебли
от опавших роз.

обманный свет
светивший мне,
несешь с собой
ты вдалеке.

я повернусь
к тебе спиной,
ведь ты уже
совсем не мой.

10.04.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.