Эффектность дамы - это безобразие ответ Карабасу

Эффектность дамы - это безобразие:
Моментом вызывает косоглазие,
А если виден бронзовый загар,
То это катастрофа и кошмар:
Фантазий ваших боевая конница
Вам обеспечит верную бессонницу.
Под юбкой ножки мило перекрещены:
Они раздвинут вашей жизни трещину,
А взгляд на тело через декольте
Вас вырубит почище каратэ...

Роняя слёзы грусти на подушку
Всю ночь кручу по видику порнушку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.