Все кончено

все кончено и мне я знаю
не суждено тебя забыть.
ты женишься и ты
тоски не знаешь,
а я всю жизнь
должна тебя любить?
я жить боюсь,
я не могу так больше
и я была когда-то для тебя
и свет зари, и свежий запах рощи
и отблески потухнувшего дня.
друзья твердят, что все пройдет
едва ли. смогу ли я
другого полюбить.
и ночь темна
и свежий воздух тянет
к тебе опять вернуться и забыть,
что ты был с ней,
что женишься ты вскоре
и что игра моя была пустой,
что я люблю,
что не могу так боле
и что увы ты больше не со мной.
15.07.98


Рецензии