Тебе, Сережка!

ты приходил с ней столько раз,
ты целовал ее  при нас.
ты приезжал с другими часто
вы дома были всего час.

приходишь ты ко мне во сне,
но ведь я знаю по себе,
что будет мне надежды лучик,
засветит весело во тьме!

15.09.98


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.