Не помним мы, что жизнь всего лишь зона

Хранители любви неведомые силы,
Бегут часы и дорог каждый миг!
Любовь Ортэго я к себе у вас просила,
Но лишь печали час меня в ответ постиг.
Мы жизнь ведем за благами в погоне,
Нас поглощает суета и круговерть!
Не помним мы, что жизнь – всего лишь зона,
За линией которой только смерть.
Готова дать ему удел в грядущей жизни,
Любовь свою отдать, всю, без остатка для самой,
Наполню радостью судьбы его корзину,
Не буду лишний раз мешаться под рукой.
Прошу тебя, Господь, свяжи нам жизни воедино,
Не раз об этом я тебя просила!


Рецензии