Не оставляя капель крови красной во сосуде

Любовь ответная – есть жизни пик блаженства!
Ради мгновений этих стоит просто жить!
А мы, пытаясь над судьбой держать главенство,
Порой боимся чашу мук любви испить!
Но всякий взявший эту чашу во блаженство,
Её до дна обязан выпить лишь запоем,
Не оставляя капель крови красной во сосуде!
Они способны обернуться страшным горем!
А лучше вам обоим пить из этого бокала,
Чтоб буря страсти в вас обоих заиграла!


Рецензии