Острее стрел Амура вместе взятых

Подруга милая моя! Не плачь!
Переживанья девичьей души оставим.
Пусть в жизни будут сотни неудач,
Но мы свою любовь искать не перестанем.
И если вдруг в запасе стрел не хватит
Ты не должна сдаваться никогда.
Острее стрел Амура вместе взятых
Тебе дарованная богом красота.


Рецензии