Жизнь

в жизни счастья искать нужно долго,
а найдешь, то нельзя упускать,
у кого-то все гладко и ловко,
ну а кто-то страдает за так.
если любишь кого-то ты крепко,
кто-то должен тебе помешать,
если жизнь тебе словно бы клетка,
постарайся ее променять.
если в душу закрались сомненья,
ты спроси у любимой совет,
если ты безутешен в веселье,
значит в жизни прошел ты свой след.
20.08.98


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.