Что сон есть наш? Он вечная загадка

Ты меня позвал и вот я пред тобой,
А если б в птицу смогла бы превратиться,
Порхала бы так просто в небе над землей,
И не подумала б с небес спуститься.
Любой из нас мечтает в небе полетать,
Во снах парим, как корабли по морю.
А может, превращаемся мы в ангелов небес,
Чтоб уберечь себя от невзгод и горя.
Что сон есть наш? Он – вечная загадка.
Его мы ждем, чтоб от реальной жизни убежать.
Люди говорят, сон душу с телом разлучает,
Лишь пред пробуждением они сливаются опять


Рецензии
Спасибо за приглашение!
Если хотите узнать мое мнение, подумайте:
Во снах парим, как корабли по морю.
А разве корабли по морю "парят"? Может, плывут?

С уважением,

Борис К.   11.01.2002 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Приму к сведению.

Шрек   12.01.2002 23:11   Заявить о нарушении