Пустота

слишком поздно что-то менять,
ты не можешь сам себе лгать.
в твоей жизни есть пустота
и теперь она навсегда.
не ищи меня по ночам
и не верь обманчивым снам.
я не буду с тобой никогда.
наше прошлое ерунда.
слишком быстро проходит жизнь,
за соломинку ты держись,
если хочешь меня понять
ты мне должен все рассказать.
я узнала свою судьбу,
но все так же тубя люблю,
но теперь все забыто давно
и тебе и мне все равно.

7.07.98


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.