Есть те законы, что людям не подвластны

Есть те законы, что людям не подвластны.
И думать ты о смерти позабудь!
Мгновенья нашей жизни так прекрасны,
Хотя и смерть придет, когда-нибудь.
Мне странно слышать от тебя такие речи,
Ведь видел жизнерадостной тебя всегда.
Согласен, жизнь не может длиться вечно,
И все когда-то постучим в небесные врата.
Но до того, как нам туда стучаться,
Жить нужно так, чтоб после не жалеть,
Любить, страдать, и все же улыбаться
И в час преддверья с верой ввысь смотреть.
Я в жизни узник собственных пороков,
А жизнь люблю, ведь с нею надо жить!
Есть предсказанья тысячи пророков,
Но попросту не надо слезы лить.


Рецензии