Его душа - бездонный океан

Его душа - бездонный океан,
Полна загадок неразгаданных для нас.
Нашли союз в нем порох и огонь,
Ведет себя, как буйный дикий конь,
Подобно ветру, он не думает о нас.
Пойдем к столу, давно уже накрыто,
Беседу мы с тобой продолжим там,
Пред ужином  помолимся богам!


Рецензии