Я уезжаю

отойдет мой поезд от перона
и погаснет симофор в дали.
я укроюсь зеленью вагона
и заноет жалостно внутри.
ты далек и знаю я едва ли,
что с тобой и как ты без меня.
в темноте меня к тебе так тянет
и я пойму, мне не прожить и дня
без теплых рук,
буз ссор и без желанья
тебя любить и быть с тобой всегда,
но это лишь минуты расставанья
и все уйдет как-будто облака.
я еду в даль,
там ждут меня с надеждой,
я может быть когда-нибудь вернусь.
ты извини, что я не буду прежней,
что слишком долго
и далек мой путь.
28.07.98


Рецензии