Меня не спросит моя печаль

МЕНЯ НЕ СПРОСИТ МОЯ ПЕЧАЛЬ,
ХОЧУ ЛИ Я, ЧТОБ ОНА ПРИХОДИЛА.
И ДНЕЙ УШЕДШИХ МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ,
ЛЮБИЛА Я ИЛИ ВСЕ Ж НЕ ЛЮБИЛА?
Я ТОСКУЮ И СНОВА ОДНА
И ДРУЗЬЯ МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ.
Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ,МНОГО ДОЛЖНА,
ТОЛЬКО ДОЛГ МОЙ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН.
ГОВОРЯТ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
НО МНЕ СЛОВА ЭТИ ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛИ,
ТОЛЬКО ВЕРЮ Я, ЧТО ТЫ С НЕЙ
СЧАСТЛИВЕЙ, ЧЕМ В НАШИ ДНИ.

12.12.01


Рецензии