Быть может, я тебя придумала...

Быть может, я тебя придумала.
Таким придуманным люблю.
Всё будет так, как я задумала,
Я памяти не изменю.

Я помню каждое мгновенье
И вереницу наших дней,
В моей душе – к тебе стремленье –
И это всё меня сильней.

Я так боролась – Бог свидетель,
Твой образ, думая, изгнать.
Но нет души родней на свете
И это нужно мне принять.

Родной мой, милый человечек,
Тебе я рада как всегда.
Нам время раны все залечит,
Мы зла не вспомним никогда.


Рецензии