Наверное, о времени

Жаль, но за целый день не будет
Двух одинаковых минут.
И снег идет, как будто люди
За манной с шапками идут.
 
У сквера вид на редкость броский.
Вглядись: вдоль узенькой тропы
Стоят лохматые расчески
И снега серые снопы.
 
Сегодня с головною болью
Я на прогулку понесу
Любовь к тоске, побитой молью
И к обездоленному псу.
 
Хвостатых белок ветки носят.
Для них и для лесных бельчат
Слова “кокосы” и “торосы”
Так одинаково звучат.
 
А все жужжит, жалеет судит:
Минут, такая вот беда,
Двух одинаковых не будет
И ни за что, и никогда.
 
 


Рецензии
Да, время приходит и уходит... А мы.. Где мы?

Амир Гайнутдинов   02.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.