Память

У меня такая память
,почему, я сам не знаю,
(может это все зависит от структур извилин мозга?),
Если кто-то одолжил мне,
почему-то забываю,
 А когда мне кто-то должен,
 почему-то помню долго.

1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.