Cиняки вы мои, синяки...
Синяки вы мои, синяки...
Ах как часто мы вместе синячим,
Водку пьем, на кого-то косячим...
Вот посмотришь на нас - дураки.
Синяки вы мои, синяки...
Ах как часто мы вместе синячим,
После пар, вместо пар, в выходные,
Вы мне стали давно как родные...
На концерты в трусы водку прячем -
Ах как часто мы вместе синячим.
Вот посмотришь на вас - дураки,
Но лишь тот, кто вас близко не знает,
Эту чушь вам в лицо утверждает -
Быстро в дело идут кулаки.
Синяки вы мои, синяки...
Свидетельство о публикации №101121500437