Почтовый ящик
Ты мне не пишешь почему-то.
Терять надежду начинаю я уже,
Реальней всё печали путы.
Я верю и не верю в этот горький рок,
Спускаясь к ящику для почты,
Надеясь, что тогда я ошибиться мог,
Что в данный миг письмо пришлёшь ты.
Открою дверцу, затворю, открою вновь,
Но так письму не появиться.
Да! Штука очень интересная любовь.
Ведь надо ж этому случиться!
Меня ты, может, позабыла уж давно,
А, может, просто ты на даче.
Ну что ж! Переживать я буду всё равно:
Не пишешь. Так или иначе...
Когда так долго ждёшь, приметам веришь всем,
Готов идти с призывом к чуду.
Приметы говорят, что завтра нет проблем,
И верить им сегодня буду.
Открою рано утром ящик и найду...
Его душа так ожидала.
Я с самых первых строк в письмо уйду:
"Любимый! Вот и написала..."
Свидетельство о публикации №101121500422