Переплетение

Так, как нам, любить не всем дано,
Ведь любовь - не глупое кино.
Ну а если фильм, то отчего
Каждому нельзя посмотреть его?

Посмотри на мир и удивись:
Смех и горе навсегда сплелись.
Где любовь, нередко и печаль.
Счастью навредит - и умчится вдаль.

Если любишь, не страдать нельзя...
Только чтобы всё это не зря.
Пусть разлука хоть на целый год,
Только б вместе быть после всех невзгод.

Нужно нам любовь свою беречь,
Чтоб тяжёлый груз не падал с плеч.
Это ведь не чемодан пустой,
А, наоборот, чувств ларец большой.

Сеть из ярких радостей и мук,
Мир из встреч и горестных разлук.
Повторится всё ещё не раз,
Может, у других, может быть, у нас.


Рецензии