Мысли о тебе

на небе сгущаются тучи,
вот также как в нашей судьбе.
казалось, что будет так лучше,
но стало нам хуже в двойне.
найти я пытаюсь ошибку
в своих отношеньях с тобой,
но лишь вызываю улыбку
при мысли о ссоре немой.
ты даже не будешь стараться,
забудешь меня навсегда,
но счастье, что было когда-то,
покоя мне больше не даст.

2.07.98


Рецензии