Надеюсь...

Живу, Умираю, Страдаю,
На встречу надеюсь.

Впадаю, Считаю, Скучаю,
И снова надеюсь.

Гадаю, Листаю, Сжигаю,
И снова надеюсь.

Шагаю, Встаю, Коротаю,
И снова надеюсь.

Сбегаю, Взлетаю, Бываю,
И снова надеюсь.

Угасаю, Киваю, Взываю,
И снова надеюсь.

Встречаю!
Опять провожаю.
И снова... Надеюсь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.