Смерть

смерть моя ты где то бродишь
очень близко от меня.
на меня тоску наводишь,
проклянаешь не шутя.
ты, прости меня такую,
какой жизнь велела быть.
ты возьми меня такую,
мне не суждено любить.

1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.