Если смерть...

если смерть придет нежданно,
должен ты меня забыть.
не пытайся все исправить,
постарайся разлюбить.
ты не плачь ночами горько,
не кляни себя ни в чем,
все что было не вернется,
поросло все бурьяном.
но запомни, что навеки
я тебе лишь отдана
и судьба моя ничтожна,
потому что я  твоя.

1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.