Откидные рога

Она унесла с собой мою бритву
И ворох старых пластов
Я с ней не вступал в словесную битву
К этому я не готов

Она угощала меня пирогами
Я просто выл на луну
Я был награжден откидными рогами
Но я еЈ не кляну

Я просто сижу и смотрю в экран
Бурду о звЈздной войне
И еслиб на кухне не капал кран
Я был бы счастлив вполне!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.