*** Я куплю тебе сапфировые бусы

Я куплю тебе сапфировые бусы,
Ярко-синие, как небо в ясный день.
Я куплю тебе сапфировые бусы,
Только ты их обязательно надень.
Я сошью тебе рубиновое платье,
Ярко-алое, как солнце на заре.
Я сошью тебе рубиновое платье,
Только стань ко мне хоть капельку нежней.
Выкую тебе я диадему,
Чтоб сверкала, словно горный снег.
Выкую тебе я диадему,
Лишь прошу, не говори мне "нет"
Я тебя осыплю жемчугами,
Золотом, алмазами, парчой,
Подарю тебе все блага мира,
Чтобы только ты была со мной.


Рецензии