Философия о друге

Лежит снежок,
СЕрдится вьюга,
Я пару строк
Черкну для друга.

Души покой,
Волненье дум,
Лились рекой,
Рождал их ум.

И вот тот друг,
Стал больше даже,
Но и не вдруг,
Но и не кража.

Потоки  слов,
Касанья рук,
В миру цветов,
В репьях разлук.

Друг волновал,
Туманил разум
И в дрожь бросал,
Пьянел я сразу.

Восторг сердец,
Бывает раз
И в долг колец,
Никто не даст.

Но друг умело,
В беде придет
И взглянет смело,
Слова найдет.

Но все ж не это,
Тревожит кровь.
Весна и лето,
Сердец любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.