ждала

Всё на месте - тарелки и ложки,
Стулья, столик и даже диван...
Не хватает чего-то немножко,
Будто кто-то куда-то пропал.
Веселяться друзья, всё как надо:
Водка, пиво, сухое вино,
Только что-то совсем я не рада
И кого-то ищу всё равно...
Лица...Лица...Мелькают, кружатся,
С ними мысли снуют заодно...
Что-то стало вдали появляться...
Боже! Лучше бы мимо прошло...

Всё, сомнений быть больше не может!
Как же раньше я не  поняла,
Что за чувство мне сердце так гложет,
И кого я так долго  ждала?..


Рецензии
"Что-то стало вдали появляться..." - это видимо то, что ожидалось. Забавно. И что же это было?
:)

Hazy   17.12.2001 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.