Любовь Лифтёра

Меня покинул таракан последний,
Ушли из дома пауки и мыши,
Двенадцати квадратных метров я наследник,
А также,чердака и крыши.

Давно-уж голуби не ворковали под окном,
Да и котов весенних пенья не слыхать,
Своих тревог обшариваю дно,
А до тебя почти рукой подать.

В соседнем доме ты,на третьем этаже
На окнах занавески из дерюги
И даже с мясорубкой,неглиже
На мысль наводишь о любимом друге.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.