Крайне неудовлетворенная особа

Она кричит, рыдает, стонет,
Заливает всех слюной,
Говорящий с нею тонет
В болтовне её тупой.

И всю жизнь была такою
Необузданный свой нрав
Не могла держать  в покое,
На приличья, наплевав.

Так живет она не зная
Ни покоя, ни добра
Всех знакомых проклиная
Просыпается с утра.

Просыпается в постели
Одинокой и смурной,
Её сроду не хотели
И ни телом, ни душой.

Горячиться она сходу,
А в постели холодна,
Не найти ей пару впору,
Навсегда она одна.


Рецензии