Все эти люди в итальянском ресторанчике
Оторвались от своей трапезы,
Когда вошла эта Женщина,
Резкая, как порыв свежего морского ветра.
Они все с интересом посмотрели на Нее,
А печальная Флейта застыла от удивления
на самой высокой ноте.
В воздухе повисло напряженное ожидание.
Мужчины откровенно любовались Незнакомкой.
Женщины с тревогой смотрели на своих Мужчин.
Так продолжалось всего лишь мгновение,
Такое долгое, каким и может быть только Мгновение.
Старая умная Гитара вздохнула, все понимая,
И медленно начала новую мелодию.
Свидетельство о публикации №101121500205