*Страшное дело -

Страшное дело -  "война",
Несущая миру боль.
Смертями  она сильна,
Живым, испортив кровь.

Как достучаться в век из века
До разума земного?
Пробив сознанье человека,
Что будто нет пути другого?

Говорят, что  красота,
Способна мир спасти..
Наверное,  это не спроста,
А разум что способен донести?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.