Контакт из цикла Контакт

Я снова рядом , снова здесь,
Твой друг космический и брат,
Со мною встречи жди всегда,
Я тоже сердцем рад.
Прими послание мое о жизни
               неземной,
Узнаешь больше во сто крат,
Поймешь-пойдешь со мной.
Познай себя,пойми себя,
В глубины загляни,
В Душе своей,судьбе своей,
Все свято сбереги.
Уж близок час и близок день,
Свидания с тобой,
Так будь добрей,нежней,умней,
Божественней,скромней,
Успех уже не долго ждать,
Прислушайся к себе,
И в сердце Свет увидишь ты,
И нас  поймешь быстрей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.