Воспоминания на дне стакана Грязные вечера

Он всех любил, но всех любить не просто
Намного проще ненавидеть всех
Он был такой как все, немного тощий
Любил собак и слушал "ДДТ".
Делился он со всеми своим миром
Дарил все то, что сам уже имел
Бросал в толпу, невинную свободу
Играл он на гитаре, Цоя пел
Спасал из цепких рук старухи смерти
Заблудшие, но добрые сердца
И не был он святым, уж мне поверте
Он был такой как все, как ты и я
И в те минуты когда мне несладко
Я всякий раз задумываюсь вновь
О тех годах, когда мы вместе в парке
Дарили миру, вечную любовь!


Рецензии