Юный американец
Воевал во Вьетнаме,
Он был в засаде,
В болоте сидел.
Ноги в пиявках,
Весь в камуфляже,
Он не хотел
Тут умереть.
Здесь,в этих
Джунглях,
Противник не
Слабый,
И защищает свою
Он страну,
И надо думать,
Бежать иль
Сражаться,
Только за что вот
В этом аду?
Кто за идею,
Кто за свободу,
Кто-то за деньги,
А кто просто так.
В каждой войне,
Есть горечь от
Правды,
Но перед смертью,
Все мы равны.
Все одинаковы,
Правый,не правый,
Так ради чего,
Оборвана жизнь?
Свидетельство о публикации №101121500189