То что я вижу, но не говорю Ногами об асфальт

Мне больно наблюдать за крахом жизни
Всех тех с кем в этой жизни я одно
И унывать когда со мною вместе
По жизни этой плавает дерьмо
Срывать плоды когда снега уж в поле
И вкус не ощущать у тех плодов
Cмотреть на это больно мне и вскоре
Мне сил не хватит, кончилось "КИНО"
Пора уже идти туда где просят
Но сквозь улыбки вижу я вражду
И жизнь они, как кару не выносят
Мне не простят за то что я уйду


Рецензии