Я люблю этот мир В кавычках

Пламя свечи, топот подков
День непохожий на все
Заледенелые руки мои
Сердца не видят во тьме
Лето уже убирается прочь
Скоро пойдет мокрый снег
День заменяет мне теплая ночь
Жизнь лишь замена мечте
Парус мой порван ветром твоим
На корабле моем течь
Тонут в надеждах последние дни
Мне просто хочется лечь
Хочется лечь и обнять этот мир
Спрятать лицо и сказать
Хватит! Достало! Верните мне сны!
И я пойти снова спать.


Рецензии