Тяжелый вечер, легкий день Телефон

Влажный вечер на крыше опять пустота
Лишь осталось гордиться что день не последний
За глаза потерявший остатки стыда
Дозвониться кому нибудь нет настроенья
Пот течет как ручей по промерзшей земле
Ум потерян, калека, уже нет спасенья
Занесеный как снегом потерянный день
Дозвониться нет сил, разговор на мгновенье
Разговор не о чем и опять пустота
Телефон не подвластен твоим наставленьям
Провод тянется в даль а под нами земля
Дозвониться кому нибудь нет настроенья
Что такое? Опять в моей жизни бардак
Заплутал я в трущобах слепого мышленья
Понимаю что все это в общем пустяк
Дозвониться нет сил тишина на мгновенье
Память снова играет со мной в палача
Судит время настойчиво давит на темя
Приговор все уладит и нет в нас стыда
Дозвониться попробую где же прощенье?    


Рецензии