Я смерть свою никому не отдам Кривые зеркала

Лиц кислых отраженья лиц веселых
Дождь моросит, но знаю все пройдет
Весна придет быть может на мгновенье
А может быть уже и не придет
Все также как всегда: дела, работа
Мрак серых будень наполняет мир
Смотрю на лица на которых муки
Стирают все что человек нажил
У жизни дверь и снова ключ не лезет
И в мире тоже нет ключа для всех
Мне остается может только верить
Хотя и веру я уже забыл
Сменяют дни прохладу серой ночи
Но ночь теплей а днем опять мороз
За стенкой снова едут на работу
И значит мне, пора идти. Быстрей
Туда где лиц безликие картины
Где тишина хоть шум стоит кругом
Где восстают чтоб получить могилу
И лезут вверх чтоб получить свой дом
Кругом беда а нам твердят не бойтесь
Бояться глупо но и ждать смешно
Смешно просить для тех кто нас же душит
Что делать мне. Ведь жить уже грешно.


Рецензии