По пути в некуда Дума один

Лесов раскидистых прекрасная пора
Пора любви, пора когда со мной ты
И ветра бег и листьев детвора
На мирный лад настраивает песню
Земля тепла и сок ее течет
По теплым венам времени и жизни
Все от души не нужен нам расчет
И липкие слова ненужной лести
Нет скажем мы когда уж нету слов
Мы кинем в лица им свои произведенья
Наполним мир прекрасные мгновенья
И снова у дороги поворот.


Рецензии