Ты молчишь...

          Ты молчишь,ты устла бороться,
          Лучший друг оказался врагом.
          Сердце медленно,медленно бьётся,
          Как в сосуде от горя пустом.

          Ты застыла,как каменный идол.
          Плачь,тебе будет легче,поверь.
          Дай рассыпаться думам разбитым
          О бездушно холодную дверь.

          Нет ,горда ты,и плакать не будешь.
          Одиноко сидишь в тишине.
          Никого и ничто не осудишь,
          Лишь стонать будешь тихо во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.