Метод перещелка

Осторожно нарезая круги
Вокруг скользкого бриллианта
Когда пыль засосет сапоги
Когда вдруг замолкнут куранты
..............................
Только чуть! стопа на краю
Сейчас хлынет, вырвав запоры ?..
Гни, чувствуй линию свою
Зацепись за точку опоры.
..............................
Вдруг ты уже за стеной
Прочь унылые разговоры
И ты ведешь ее за собой
На нетоптанные просторы...


Рецензии