Победа
Что это за слово
Как понять его значенье
И постигнуть смысл
Победа!
Что приходит снова
И дает свое решенье,
Разве просто мысль.
Победа!
Что порой дается кровью
И проносится мгновенно
Словно крик.
Победа!
Как-то связана с любовью
И рождается наверно
В один миг.
Победа!
Словно вспышка радости,
Конец проблемам, спорам и сомненьям
Просто взрыв весны!
Победа!
Упоенье сладости
Венец в отместку горю и лишеньям
Радость новизны.
Победа!
Откровенье вечности от Бога,
Места нет страданью, горю, смерти
И предел всего.
Победа!
Словно в бесконечности дорога
Что ведет тебя по мирозданью, выводя из круговерти,
Жизнь из ничего!
Свидетельство о публикации №101121500170